منتدى حديــقة البـنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حديــقة البـنات

منتديات حديقة البنات يرحب بكم جميعن اهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مشا111عل
بـــــــنوتـــــه مميزهـ
بـــــــنوتـــــه  مميزهـ
مشا111عل


عدد الرسائل : 113
الجنــــسيه : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Femalhc3
مزاجكـــ : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Shy
المهـــنه : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Studen10
احتــــرامك للقــــنـــون : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان 111010
Personalized field : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان 1cd9c82424
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Empty
مُساهمةموضوع: يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان   يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2008 1:05 pm

يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان




يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان N9tnq62mnd5f9cjw638g950j5tqxmv0g




يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Yepi0lu2xgj0iabmg4gpjhtshfupi5c7




الطريقة :



1- الحشوة :

يسخن الزيت ثم يضاف البصل و يقلب حتى يذبل

يضاف الأرز و يخلط شوية ثم يبعد عن النار

تضاف الطماطم و البقدونس و النعناع الأخضر و الناشف
و معجون الطماطم و تقلب المكونات

تضاف التوابل و تخلط ثم يضاف عصير الليمون و الزيت


2- يغسل الفلفل و يقطع من ناحية العنق و يزال البذر

3- يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى و يرص في صينية

4- يضاف ماء و زيت زيتون في الصينية و يغطى و يطبخ على النار أو في الفرن




يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Ac8zw1b14z54u22j45l715snukwjz0gz

و صحة و هنا للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wzzzw1936.ahlamontada.net/profile.forum
مشا111عل
بـــــــنوتـــــه مميزهـ
بـــــــنوتـــــه  مميزهـ
مشا111عل


عدد الرسائل : 113
الجنــــسيه : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Femalhc3
مزاجكـــ : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Shy
المهـــنه : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Studen10
احتــــرامك للقــــنـــون : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان 111010
Personalized field : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان 1cd9c82424
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان   يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2008 1:06 pm

سمبوسك باللحم



يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Lrq9j6kp8j4hoo2uf8ymijz0fbbqz97a



يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان 74ndmaenixrqevifb55c21lwsls61dyw




الطريقة :



1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف

يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار
حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر

2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل
و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط

3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة

4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين
و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق

5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة

6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة

7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف

8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر



يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Lygxcwsuk95jrtiblv2xql9syzshj9yu



يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان 9tpx6fh3mluum6rwr7iaobsbooejr01p

صحة و عافية للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wzzzw1936.ahlamontada.net/profile.forum
مشا111عل
بـــــــنوتـــــه مميزهـ
بـــــــنوتـــــه  مميزهـ
مشا111عل


عدد الرسائل : 113
الجنــــسيه : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Femalhc3
مزاجكـــ : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Shy
المهـــنه : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Studen10
احتــــرامك للقــــنـــون : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان 111010
Personalized field : يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان 1cd9c82424
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان   يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2008 1:08 pm

تورتة المقانق ( النقانق )




يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Oos1m3hcd2l7j8piml6oddzau84nu5wo



يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان Xt4k2u8q2pzr6oa9hptfcpdd8n11vx1z



الطريقة :



1- يدفأ الماء و الزبدة و الزيت

2- يوضع في العجانة 2 كوب من مقدار الطحين ثم باقي المكونات الجافة و تخلط

3- تضاف السوائل و تخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتشكل العجينة

4- توضع في طبق مدهون زيت و ترش بالزيت و تغلف بنايلون
و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

5- تستخدم صينية بحواف عالية و تبطن بورق قصدير

6- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين إلى مستطيل
و يوزع عليها طبقة من الجبن الكريمي

7- توضع المقانق بحيث تكون أطول من العجينة شوية
و يقاس ثم تقطع العجينة إلى مربعات حسب المقاس

8- تلف المقانق في العجينة و تقفل الأطراف جيدا

9- تقطع نصفين ثم توقف في الصينية بحيث أن يكون الطرف لأعلى
و متلاصقة ثم تترك ترتاح حوالي 4/1 ساعة

10- تخبز في فرن حرارته 180 من 30 - 35 دقيقة




يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان 70c4akctfgq4ew0tubbil6on8wkfi9wv



يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان O33xc634nng9ulahovr8j33jopm5exps

و صحة و عافية يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wzzzw1936.ahlamontada.net/profile.forum
 
يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حديــقة البـنات  :: $$ حـــديـــقة البـــنات لـ الطبخ $$-
انتقل الى: