المقادير:
1*خبز صامولي من النوع المقرمش وليس اللين عدد4 2*صدردجاجةواحدةمخلي من العظم ومقطع شرائح عرضيةنحيفةجدا 3*علبة جبنةشيدر(كرافت أوماشابه)وسط..مبشورةأوشرائح - 4*حبة واحدةفلفل رومي شرائح - 5*حبتين بصل أخضرشرائح - 6*ملح- وفلفل- وكتشب- وخردل- ومايونيز - وشطةحارة. حسب الرغبة 7فطرمقطع4ملاعق- 8*2فص ثوم مدقوق- و2م.ك خل. زيت نباتي .
الطريقة:
ينقع الدجاج بالثوم والخل ولملح والفلفل لمدةساعة.. يصفى ثم يشوح في 2م ك زيت لمدة10دقائق حتى تستوي.. نضع عليهاالبصل والفلفل والفطرونقلب2دقيقة.. نضع الملح والفلفل ألاسود ثم نحشيهابالسندويشات.. نضع فوقهاالجبنةوالكتشب والمايونيزوالخردل. نسخنهافي سخانة السندويشات حتى تسيح الجبنة ويتقرمش الخبز.. وتقدم ##يفضل أن تقدم مع شوربةالفطراوشوربةالبصل.. ألف ألف صحةوهنا